Modernización de la Casa de la Radio, de RNE

GEASYT participa actualmente en la modernización de la planta primera de La Casa de la Radio de RNE, en el complejo Prado del Rey en la localidad de Pozuelo de Alarcón (ver mapa).

Todas las estancias están integradas en un espacio al que se ha dotado de la máxima diafaneidad, para ello se han diseñado mamparas acristaladas que permiten conseguir esa sensación de espacio diáfano pero que a su vez dan respuesta a exigencias mucho mayores en cuanto a la acústica y al confort térmico.

El espacio está dotado en su totalidad de un suelo técnico por el que transcurren la instalación de detección de incendios, así como el cableado del Centro de Proceso de Datos.

Anuncios

Acerca de GEASYT
GEASYT, S.A. desde 1985: Ingeniería, arquitectura y management. GEASYT, S.A. since 1985: Engineering, architecture and project management.

One Response to Modernización de la Casa de la Radio, de RNE

  1. Pingback: Galería: Casa de la Radio de RNE. « GEASYT: Blog de Ingeniería, Arquitectura y Management

Nos interesa tu opinión, ¿qué te ha parecido el artículo?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: