Galería: Casa de la Radio de RNE.

El pasado 23 de enero se recepcionó parte de la obra que estamos realizando en la planta primera del edificio de Casa de la Radio en las instalaciones de RTVE de Prado del Rey en Pozuelo de Alarcón (Madrid).

RNE está realizando las últimas pruebas para poner en marcha el nuevo control central, espina dorsal de la emisión de las distintas cadenas de RNE. Junto con el control central, se han entregado otros dos locutorios con sus respectivos controles y dos cabinas de audición; dichas estancias diseñadas para obtener la mejor acústica durante la emisión.

Queda por finalizar la nueva redacción y los locutorios con captación de imagen; estos últimos con un diseño innovador nunca visto hasta la fecha, realizado con mamparas acústicas acristaladas que permiten crear un único espacio integrando estas estancias (redacción y locutorios) con el propio control central y la sala de operadores.

Os dejamos con una breve galería fotográfica del estado actual de la obra.

Nuestro blog no tiene los comentarios habilitados, pero puedes comentar el artículo nosotros en nuestro sitio en Facebook, donde estaremos encantados de recibirte.

 

Anuncios

Modernización de la Casa de la Radio, de RNE

GEASYT participa actualmente en la modernización de la planta primera de La Casa de la Radio de RNE, en el complejo Prado del Rey en la localidad de Pozuelo de Alarcón (ver mapa).

Todas las estancias están integradas en un espacio al que se ha dotado de la máxima diafaneidad, para ello se han diseñado mamparas acristaladas que permiten conseguir esa sensación de espacio diáfano pero que a su vez dan respuesta a exigencias mucho mayores en cuanto a la acústica y al confort térmico.

El espacio está dotado en su totalidad de un suelo técnico por el que transcurren la instalación de detección de incendios, así como el cableado del Centro de Proceso de Datos.